Дэвид олень - млекопитающее семейства оленей. Крупные, массой 150-210 кг, распространенных в Восточной Азии, с широкими копытами и длинным хвостом, и обратно, выступающей в качестве темных полос. Зимнее пальто темного желтовато-коричневые, серые тени в летний период - яркий красновато-коричневый. Мужчины имеют рога и задние, стоящих перед ветвями. Видов в дикой природе были уничтожены живут только в зоопарках.
      Олень Давида давно уже исчез в дикой природе. Эти олени были выращены китайского императора в парке недалеко от Пекина. В девятнадцатом веке, туда же монах Арман Давид. Уже в 1866 году, он привез с собой пару оленей в Европе. В 1869 году они поселились в Лондонском зоопарке. В 1895 году Китай разлива реки Желтая и сорвал императора парке забором. Много оленей утонули, другие разбросаны по соседству, и был убит.Дикие, эти животные исчезли в 1900 году. Пекинский зоопарк оленей Давида женщина умерла в 1920 году. В то время, животное население растет очень медленно.Герцог Бедфорд закрыты оставшиеся 18 оленей своем особняке и прожил там в 1932 году 182 животных. Во время Второй мировой войны, несколько оленей были доставлены в лондонский зоопарк, а оттуда распространились по всему миру. В настоящее время зоопарков в мире насчитывается около 500 оленей Давида.
     Олень Давида мат в июне-июле. Женщины в то время, стад, которые имеют один мужчина. Мужчины во время брачного периода ожесточенных боев, победил мат со всеми женщинами. Когда мужчина силы неравные, более слабые, часто не оставляет больше боев, но встретили ожесточенное эквивалентной противник начинает бой. Мужчины голода рога, следы укусов, и встал на задние лапы ногами. Женщина беременность длится 250-270 дней. Обычно ребенок рождается, иногда два. Ювенальная пальто бежевого или коричневого цвета. Молодые молоко кормящей матери в течение шести недель, а затем начинают есть траву.

Dovydo elniai 1